Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Администратор отдела в Харькове"

Получать информацию со статистикой на почту
К сожалению, по указаному запросу нет статистических данных. Попробуйте изменить должность или регион.

Рекомендуемые вакансии

Администратор отдела автоцентра
Автоцентр НИЛ, Харьков, Харківська область
Официальный дилер ведущих брендов легковых автомобилей в Украине (автосалон), объявляет конкурс на замещение вакантной должности Администратор отдела автоцентраТребования:- уверенный пользователь ПК, хорошее владение пакетом программ MS Office;- высшее образование;- умение тактично вежливо общаться с клиентами;- ориентированность в нестандартных ситуациях;- коммуникабельность, умения работать в команде, аккуратность, аналитические способности.Обязанности:- представление интересов компании перед клиентами;- обработка заказов в базе данных предприятия;- административно-хозяйственная деятельность;- контроль работы рабочего персонала.Условия сотрудничества:- обучение + оплачиваемая стажировка;- достойная и стабильная заработная плата;- пятидневка с 10.00 — 19.00;- официальное трудоустройство либо работа по трудовому договору;- возможность профессионального и карьерного роста.В атмосфере коллектива царит взаимоуважение и взаимопомощь. Приглашаем присоединиться в нашу команду!Если вас заинтересовала эта вакансия, обращайтесь для записи на собеседование Пн-Пт 9-18Тел.: 096-З95-05-47, 066-008-24-7ЗС почтой не работаем.Захарченко Ирина Станиславовна
Актуально! Требуются сотрудники в отдел продаж GS
, Харків, Харківська область
В связи с расширением , агентство недвижимости Альтаир открывает набор сотрудников в отдел продаж !!!Менеджер в отделе продаж - отличный вариант для самостоятельных и целеустремлённых людей .Мы предоставляем Вам :-Обучение-Сопровождение-Высокий доходОбязанности :-Активный поиск продаваемых объектов недвижимости-Исследование и анализ рынка жилой недвижимости-Консультация клиентов по вопросам недвижимости на рынке (продажа, покупка)-Проведение переговоров с собственниками и покупателями недвижимости-Показ потенциальным покупателям продаваемых объектов недвижимостиТребования:-Порядочность-Мобильность-Целеустремлённость-Ответственность-КоммуникабельностьПредлагаем присоединиться к нашей команде и стать успешным менеджером в сфере продаж !!!
Требуется сотрудник в отдел продаж
, Харків, Харківська область
Агентство Нерухомості "Город" на Олексіївці чекає на активних людей! З досвідом роботи ріелтором-індивідуальні умови! Робота в сфері нерухомості дасть тобі широкі можливості, високий дохід від 30000грн.! Але якщо ви готові вчитися, ми теж раді бачитимемо! На повний робочий день! Ми пропонуємо індивідуальні умови співпраці! Фінансова допомога у рекламних оголошеннях! У нас вся база нерухомості м.Харкова Продаж від Забудовників! Вторинний ринок, приватний сектор, земельні ділянки, оренда. Ми зацікавлені у вашому розвитку! У нас сучасний офіс, робоче місце У нас молода, сучасна, активна команда! І найголовніше професійний керівник з найбагатшим досвідом роботи! Звертайтесь!
Требуются сотрудники в отдел продаж H
, Харків, Харківська область
Запрошуємо активних, комунікабельних та амбіційних людей приєднатися до команди професіоналів!МИ ПРОПОНУЄМО:-високу оплату за результатом укладених угод -сучасні умови праці-комфортний офіс та індивідуальне робоче місце-зручний графік-навчання, підвищення кваліфікації, кар'єрний рістТИ - НАШ ІДЕАЛЬНИЙ КАНДИДАТ, ЯКЩО:-любиш людей та спілкування-вмієш домовлятися і знаходити компроміс-бажаєш добре заробляти і самостійно впливати на рівень свого доходу -відкритий до навчання Досвід роботи ріелтором - вітається, але не є обов'язковим! Головне - бажання навчитися, працювати та заробляти! ОСНОВНІ ОБОВ'ЯЗКИ:-проведення переговорів з клієнтами-пошук нових та підбір об'єктів нерухомості під потреби клієнтів-організація переглядів об'єктів нерухомості -консультування клієнтівТелефонуй прямо зараз!