Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Менеджер по кадрам в Харькове"

Получать информацию со статистикой на почту
К сожалению, по указаному запросу нет статистических данных. Попробуйте изменить должность или регион.

Найдите подходящую статистику

Показать еще

Рекомендуемые вакансии

Администратор отдела автоцентра
Автоцентр НИЛ, Харьков, Харківська область
Официальный дилер ведущих брендов легковых автомобилей в Украине (автосалон), объявляет конкурс на замещение вакантной должности Администратор отдела автоцентраТребования:- уверенный пользователь ПК, хорошее владение пакетом программ MS Office;- высшее образование;- умение тактично вежливо общаться с клиентами;- ориентированность в нестандартных ситуациях;- коммуникабельность, умения работать в команде, аккуратность, аналитические способности.Обязанности:- представление интересов компании перед клиентами;- обработка заказов в базе данных предприятия;- административно-хозяйственная деятельность;- контроль работы рабочего персонала.Условия сотрудничества:- обучение + оплачиваемая стажировка;- достойная и стабильная заработная плата;- пятидневка с 10.00 — 19.00;- официальное трудоустройство либо работа по трудовому договору;- возможность профессионального и карьерного роста.В атмосфере коллектива царит взаимоуважение и взаимопомощь. Приглашаем присоединиться в нашу команду!Если вас заинтересовала эта вакансия, обращайтесь для записи на собеседование Пн-Пт 9-18Тел.: 096-З95-05-47, 066-008-24-7ЗС почтой не работаем.Захарченко Ирина Станиславовна
Актуально! Требуются сотрудники в отдел продаж GS
, Харків, Харківська область
В связи с расширением , агентство недвижимости Альтаир открывает набор сотрудников в отдел продаж !!!Менеджер в отделе продаж - отличный вариант для самостоятельных и целеустремлённых людей .Мы предоставляем Вам :-Обучение-Сопровождение-Высокий доходОбязанности :-Активный поиск продаваемых объектов недвижимости-Исследование и анализ рынка жилой недвижимости-Консультация клиентов по вопросам недвижимости на рынке (продажа, покупка)-Проведение переговоров с собственниками и покупателями недвижимости-Показ потенциальным покупателям продаваемых объектов недвижимостиТребования:-Порядочность-Мобильность-Целеустремлённость-Ответственность-КоммуникабельностьПредлагаем присоединиться к нашей команде и стать успешным менеджером в сфере продаж !!!
Требуется сотрудник в отдел продаж
, Харків, Харківська область
Агентство Нерухомості "Город" на Олексіївці чекає на активних людей! З досвідом роботи ріелтором-індивідуальні умови! Робота в сфері нерухомості дасть тобі широкі можливості, високий дохід від 30000грн.! Але якщо ви готові вчитися, ми теж раді бачитимемо! На повний робочий день! Ми пропонуємо індивідуальні умови співпраці! Фінансова допомога у рекламних оголошеннях! У нас вся база нерухомості м.Харкова Продаж від Забудовників! Вторинний ринок, приватний сектор, земельні ділянки, оренда. Ми зацікавлені у вашому розвитку! У нас сучасний офіс, робоче місце У нас молода, сучасна, активна команда! І найголовніше професійний керівник з найбагатшим досвідом роботи! Звертайтесь!
Требуются сотрудники в отдел продаж H
, Харків, Харківська область
Запрошуємо активних, комунікабельних та амбіційних людей приєднатися до команди професіоналів!МИ ПРОПОНУЄМО:-високу оплату за результатом укладених угод -сучасні умови праці-комфортний офіс та індивідуальне робоче місце-зручний графік-навчання, підвищення кваліфікації, кар'єрний рістТИ - НАШ ІДЕАЛЬНИЙ КАНДИДАТ, ЯКЩО:-любиш людей та спілкування-вмієш домовлятися і знаходити компроміс-бажаєш добре заробляти і самостійно впливати на рівень свого доходу -відкритий до навчання Досвід роботи ріелтором - вітається, але не є обов'язковим! Головне - бажання навчитися, працювати та заробляти! ОСНОВНІ ОБОВ'ЯЗКИ:-проведення переговорів з клієнтами-пошук нових та підбір об'єктів нерухомості під потреби клієнтів-організація переглядів об'єктів нерухомості -консультування клієнтівТелефонуй прямо зараз!