Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Воспитатель в Харькове"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Воспитатель в Харькове"

7 000 ₴ Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Воспитатель в Харькове"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Воспитатель в Харькове.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Харькове

Среди похожих профессий в Харькове наиболее высокооплачиваемой считается Воспитатель детского сада. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 10000 грн. На втором месте - Садовник с зарплатой 7917 грн, а на третьем - Сиделка с зарплатой 7669 грн.

Рекомендуемые вакансии

Няня в детскую комнату
«Еasy Еd», Харьков, Харківська область
Учебно-развивающий центр «Еasy Еd» приглашает на работу девушек/женщин для работы в детской комнате. Нужна няня для детей, во время занятий их родителей в учебном центре, дети в основном младшего школьного возраста. Работа на неполный рабочий день. ЗП один раз в месяц 9200. Будем рады видеть в своей команде сотрудника с любовью к детям, умением их организовать и завлечь игрой. Педагогическое или психологическое образование приветствуется, готовы рассмотреть студентов старших курсов. Основная ваша задача это создание комфортных и психологически теплых условий в детской комнате, а также поддержание порядка и чистоты в игровой зоне. Для записи на собеседования обращайтесь Пн-Пт 9-18Тел.: 096-З95-05-47, 066-008-24-7ЗРезюме не рассматриваются!Анастасия Павловна
Шукаємо вихователя!
, Харків, Харківська область
Шукаємо людину, яка буде проводити заняття з розвитку для дітей в демократичний міні садок!Ми працюємо за власною програмою.Навчаємо, допомагаємо з підготовкою занять і їх проведенням.Підтримуємо й заохочуємо ідейність та ініціативність у команді.Зобов’язання:Догляд за дітьми.Розвиток дітей, виховання цілісної особистості.Робота у команді.Залучення до спільної реалізації проєктів та заходів.Комунікація з батьками, фото відео звіти з занять в спільний чат.Підготовка і проведення занять на день (творчість, загальний розвиток, підготовка до школи) (тривалість від 30 до 50 хвилин)Робота у команді, залучення до спільної реалізації проєктів та заходів.Супроводження на екскурсіях.Ідейність, зацікавленість у розвитку й навчанні (не тільки особистісному, а й організаційному).Працюємо з дітьми з особливими освітніми потребами ( 1 дитина з 10), при необхідності є тьютор!Наші умови:Зарплатня 17000, офіційне оформлення після випробного термінубезкоштовні обіди, чай, каватімбілдінги та корпоративи, дружній колектив, де поважають особистістьможливість за наш кошт проходити навчання!Графік роботи: 9.00 - 18.00Відпустка - 2 тижні влітку, 1 тиждень протягом року.
Вихователь у приватний садок
, Харків, Харківська область
Запрошуємо на роботу вихователя дитячого садочку. Якщо ви відповідальна, цілеспрямована, креативна, весела, енергійна людина, яка любить дітей, то ця вакансія саме для вас. Робочий графік з 8.30 до 13.00.Наявність педагогічної освіти-обов’язково. За подробицями дзвоніть за номером: 09******79
Вихователь для дитини
, Харків, Харківська область
Няня для вашої дитини, маю свою власну 6 річну дитину. На своєї території, живу на вул Тракторобудівників, біля Класу. Можу допомагати додатково з виконанням домашніх завдань зі школи.
Нужен воспитатель в детский сад
Нужен воспитатель в частный детский сад.Также требуется в детский клуб преподаватель младших классов, рисования, танцев. Салтовка. Район м. Студенческая. Оплата высокая.