Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Крановщик в Харькове"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Крановщик в Харькове"

2 350 ₴ Средняя зарплата в месяц

Количество вакансий профессии "Крановщик" по диапазонам зарплаты в Харькове

Валюта: UAH USD Год: 2024
По состоянию на 19.04.24, по профессии Крановщик в Харькове открыто 5 вакансий. Для 60% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 1.8+ грн. 20% объявлений с зарплатой 13.3+ грн, и 20% с зарплатой 17.9+ грн

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Крановщик в Харькове"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Крановщик в Харькове.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Харькове

Среди похожих профессий в Харькове наиболее высокооплачиваемой считается Фасадчик. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 29250 грн. На втором месте - Строитель с зарплатой 26250 грн, а на третьем - Мастер строительных работ с зарплатой 25000 грн.

Рекомендуемые вакансии

Машинист мостового крана
, Харків, Харківська область
Предприятие по производству железобетонных конструкций приглашает на работу машиниста мостового крана.Требования :опыт работы на мостовом кране обязателен.Условия работы :6-дневная рабочая неделя (пн-сб), с 08.00 до 17.00заработная плата : 90 грн в час, выплата 2 раза в месяц, без задержекАдрес : пр. Льва Ландау, 171За более детальной информацией просьба обращаться по телефону : 09******18 (Евгения)
Машинист крана
Завод Солоницевка, Харків, Харківська область
ТОВ «Завод ХБМ» — провідний виробник будівельних матеріалів в країні. Нам терміново потрібен автокранівник! Ми пропонуємо своєчасну заробітну плату, гнучкий графік роботи, оплачуване стажування, іногороднім надається гуртожиток!  Ми чекаємо саме на Вас! Від вас — бажання працювати та заробляти!  Ми знаходимося: м.Харків, Основ’янський р-н, вул.Достоєвського, 1
СРОЧНО нужен крановщик на 30т автокран
, Харків, Харківська область
Нужен опытный крановщик на автокран Татра. 30 тонник. Стрела 32м. Работа на сейчас, машина уже стоит на объекте. Харьков. Детали по телефону.
Машиніст крана мостового
, Харків, Харківська область
Будівельна фірма "Т.М.М."-ТОВ запрошує на роботу Машиніста крана мостового.Вимоги - Досвід роботи від 3-х років, профільна освіта.З/п - від 20 000 грн.
Крановщик, машинист автокрана.
, Харків, Харківська область
На постоянную работу требуется машинист автокрана КТА-25 на базе автомобиля КрАЗ - 250Работа по Харькову, области, и в соседних регионах.График работы: оговаривается.Опыт работы обязателен.Требования к сотруднику: не пьющий, знание матчасти по обслуживанию и уходу за автомобилем и крановой установкой.Необходимые навыки: умение работать на автокране, хорошее физическое здоровье, пунктуальность, ответственность, желание работать и зарабатывать!Звоните, обсудим.
Срочно требуется оператор на автокран,крановщик
, Харків, Харківська область
Требуется оператор на грейдер SEM 919. автокран 25-35т
Працівник скаду металобази, Киргизька, 19
, Харків, Харківська область
В пошуку працівників на критий склад металобази за адресою вул. Киргизька, 19 (біля аквапарку "Джунглі", тер-ія заводу)Графік роботи:з 8.00 - 17.00 (ПН- СБ). Якщо потрібен вихідний - можна узгоджувати з керівником.Оплата:Від 600 - 650 грн/день. Оплату можна отримувати щодня, можна щотижня (без затримок)Завдання:комплектувати замовлення покупців; розвантажувати / завантажувати авто за допомогою кранового обладнання;виконувати порізку металу за допомогою болгарки (якщо це вказано в замовленні покупця);перерахунок залишків на складі.Ми пропонуємо:виплату без затримок;адекватний колектив та керівник;є душові з гарячою водою, роздягальні, їдальня з мікрохвильовою піччю, наявність чайників, кавової машини (відповідно з чаєм та кавою);наявність генераторів, які забезпечують безперебійну роботу; наявність захисних матеріалів (каски, окуляри тощо),витратних матеріалів (рукавички).По всім питанням можете дзвонити Євген 09******53 (керівник) Також можете завітати до нас на склад та подивитись на специфіку роботи.
Строительному предприятию требуется крановщик КС3575
, Харків, Харківська область
Строительному предприятию требуется крановщик КС3575. Работа по городу, ЗП раз в месяц. База находится в с.Докучаевское
Потрібен кранівник (ЖД-кран)
, Харків, Харківська область
Потрібен кранівник (ЖД-кран) з досвідом роботи. Висока зарплатня. Харків, вул. Каштанова. Тел: +38********23