Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Старший инспектор отдела кадров в Харькове"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Старший инспектор отдела кадров в Харькове"

11 000 ₴ Средняя зарплата в месяц

Количество вакансий профессии "Старший инспектор отдела кадров" по диапазонам зарплаты в Харькове

Валюта: UAH USD Год: 2024
По состоянию на 19.04.24, по профессии Старший инспектор отдела кадров в Харькове открыто 1 вакансий. Для 100% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 9.9+ грн. 0% объявлений с зарплатой 11.0+ грн, и 0% с зарплатой 12.1+ грн

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Старший инспектор отдела кадров в Харькове"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Старший инспектор отдела кадров в Харькове.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Харькове

На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Старший инспектор отдела кадров" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Найдите подходящую статистику

Показать еще

Рекомендуемые вакансии

Младшего инспектора отдела надзора и безопасности.
, Харків, Харківська область
Качанівська виправна колонія № 54 єдержавною установою, розташованою у місті Харків. Ми шукаємо молодшого інспектора для роботи у відділі нагляду і безпеки.Вимоги:Повна середня освіта.Відповідальність, дисциплінованість і уважністьГрафік роботи: доба через троє, заробітна плата - 11000 грн. на місяцьПереваги:Повний соціальний пакет. Оплачувана відпустка від 30 до 45 діб, а також додаткова матеріальна допомога на оздоровлення та вирішення питання побутових проблем 1 раз на рік у розмірі заробітної плати, оплачувані лікарняні, навчальні відпустки, профспілкові путівки тощо.Можливість виходу на пенсію при досягнені 25 календарних років вислуги або по досягненню 45 років, за наявності страхового стажу 25 років, у тому числі 12,5 років служби;Можливість безкоштовного навчання в Академії Державної пенітенціарної служби України м. Чернігів з юридичного, психологічного та економічного спрямування.Телефоны:09********59 Олена Олександрівна09*********20 Іван Олександрович.